Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Не надо врать и предавать»: Анна Старшенбаум рассказала об изменах Владимира Яглыча

«Не надо врать и предавать»: Анна Старшенбаум рассказала об изменах Владимира Яглыча

Актриса вспомнила, как задумалась о самоубийстве после новостей о неверности избранника.

31-летняя Анна Старшенбаум сделала пронзительное признание в эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». Актриса вспомнила о болезненном романе с коллегой Владимиром Яглычем. Их отношения длились на протяжении года и завершились после того, как Анна сказала, что мужчина ей изменял. При этом любовницей Яглыча была тоже актриса — Светлана Ходченкова.

Старшенбаум рассказала, что неверность актера стала для нее тяжелейшим ударом, и она даже была близка к суициду. К счастью, звезда встретила будущего мужа Алексея Бардукова, который, по ее словам, спас девушку. Сейчас актриса считает неверных мужчин несчастными, ведь они не умеют любить.

«Не надо врать, предавать и делать больно. Сейчас я понимаю, что часто мужчины позволяют себе обратное», — пояснила артистка.

В отношениях с Бардуковым Анна прожила 8 лет, родив от него сына Ивана. Сейчас мальчику 9 лет. Пара развелась три года назад, но сохранила хорошие отношения.

Что касается Яглыча, то ветреный актер то и дело заводил романы. На протяжении пяти лет он был женат на Светлане Ходченковой. А спустя три года заявил об отношениях с фигуристкой Оксаной Домниной. В 2015 году он рассказал о союзе с Антониной Паперной. За прошедшие пять лет молодая актриса родила ему двух детей, но в официальном браке гражданские супруги так пока не состоят.

Фото: Legion-Media
Related video