Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Не надо думать, что вы супермены»: Николаев встревожил сеть снимком в инвалидной коляске

«Не надо думать, что вы супермены»: Николаев встревожил сеть снимком в инвалидной коляске

Певец до сих пор борется с последствиями болезни. 

Три дня назад 60-летнего Игоря Николаева выписали из подмосковной Коммунарки, где он провел чуть больше недели. Артиста госпитализировали практически сразу после Лещенко, но, в отличие от Льва Валерьяновича, тест Николаева на коронавирус оказался отрицательным. Однако это не значит, что течение болезни проходило легко — двусторонняя пневмония нанесла здоровью звезды огромный урон.

Сегодня певец не на шутку испугал подписчиков, опубликовав фото в инвалидной коляске. Как выяснилось, кадр был сделан еще в стенах инфекционной больницы. Под снимком Николаев поименно поблагодарил врачей, которые занимались его лечением, а также весь персонал — от медсестер до уборщиц.

Игорь Юрьевич, исходя из своего опыта, дал мудрый совет всем, кто оказался в подобной ситуации. Он попросил заболевших серьезно относиться к своему здоровью. «Не надо думать, что вы супермены», — предупредил певец. «Возвращайтесь в нормальную жизнь постепенно», — добавил он.

В комментариях Николаеву пожелали скорейшего восстановления и крепкого здоровья. «Какое счастье, что все позади», «Здорово, что вы дома», «Сил вам и терпения», — пишут обрадованные поклонники.