Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Не ковид»: Кирилл Сафонов рассказал о заболевшем сыне от Саши Савельевой

«Не ковид»: Кирилл Сафонов рассказал о заболевшем сыне от Саши Савельевой

Актер напомнил, что в сложный период надо быть очень внимательным и осторожным.

Звезда сериала «Татьянин день» Кирилл Сафонов недавно рассказал о своих переживаниях по поводу здоровья своего единственного сына. Дело в том, что некоторое время назад полуторагодовалый Леон — так зовут мальчика — серьезно заболел. Врачи решили, что лучше будет лечить ребенка под наблюдением и забрали малыша в больницу.

Молодые супруги Кирилл Сафонов и бывшая участница группы «Фабрика» Саша Савельева всерьез перепугались, поскольку у мальчика поднялась высокая температура. После вызова скорой ребенка забрали в больницу. Там, к облегчению родителей, врачи не поставили ему коронавирусную инфекцию. Сейчас мальчик себя чувствует хорошо и даже выходит на прогулку вместе со своей звездной мамой.

Этот случай снова заставил задуматься актера о важности соблюдения профилактических мер. Недавно Сафонов опубликовал на своей страничке в сети Instagram фото в маске. «Я ношу маску. Стараюсь не снимать. Даже если в маске только я. Это не стыдно, это правильно. Если сомневаетесь, помните, будьте великодушны к окружающим. Всем здоровья!» — уточнил Кирилл. Он лаконично закончил свою мысль, поставив хештег «не будь ковидот».

Поклонники поддержали знаменитого актера в комментариях и пожелали ему и его близким здоровья.

Фото: Legion-Media
Related video