Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Не хочу расти»: у дочери Джигана и Самойловой случилась истерика из-за купальника

«Не хочу расти»: у дочери Джигана и Самойловой случилась истерика из-за купальника

Видео с плачущей Майей может стать мемом, как только девушки примерят свои летние наряды после самоизоляции. 

Оксана Самойлова опубликовала в соцсети короткий видеоролик с плачущей дочкой Маей, которая переживала, потому что выросла из своего любимого купальника.

На видео рыдающую девочку пытается успокоить ее мама, которая спрашивает, что так расстроило доченьку: не купальник ли, который стал маленьким?

«Да. Купальник закончился», – заявила Майя о невероятном происшествии, продолжая плакать и повторять, что она совсем не хотела расти.

Оксана предположила, что подобное горе после самоизоляции может настигнуть очень многих девушек, в том числе и ее.

«Чую, после трех месяцев карантина у многих "закончится купальник"», — заметила Самойлова.

Подписчики модели выразили уверенность, что после снятия карантина, как только представительницы прекрасного пола достанут свои любимые наряды, этот видеоролик станет настоящим мемом.

«Все мы немного Майя», «Майя как состояние души», «Вот это я понимаю трагедия, а не ваш этот COVID», «Мое настроение на лето», «Эта девчуля сделала мой день», — комментируют забавное видео поклонники многодетной матери.

Напомним, младшей дочери Джигана и Самойловой Майе недавно исполнилось три года. Родители говорят, что она очень чувствительная и впечатлительная девочка. Больше всего на свете Майя любит, когда мама читает сказки, особенно страшные. Еще вместе с сестрами девочка занимается гимнастикой и поет.