Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Наташа, что с тобой стало?»: 47-летняя Королева возмутила фанатов пикантным видео

«Наташа, что с тобой стало?»: 47-летняя Королева возмутила фанатов пикантным видео

Новую композицию супруги Тарзана признали худшей из всего ее репертуара.

Наташа Королева анонсировала в личном микроблоге премьеру новой песни под названием «Красная помада». Звезда опубликовала короткий ролик, в котором исполнила припев композиции, позируя в алом платье в белый горох с глубоким декольте.

«Красная помада мне идет, а он оказался не тот… Для него я невидимая, даже если разденусь догола», – пела Наташа, соблазнительно двигая обнаженными плечами и акцентируя внимание подписчиков на пышной груди.

Однако певицу осудили за то, что она демонстрирует собственные прелести.

«Наташа, что с тобой стало?», «Все пошло», «Наташа разочаровала, Тарзан не делает ее лучше, а только хуже», «Вызывающе вульгарная», «Наташ, такой пошлой становишься, смотреть неприятно», «Одна пошлость. Влияние мужа и помешательство на сексе во всем», «Худшая песня из всего репертуара Наташи», – возмущаются фанаты.

Недавно стало известно, что 50-летний Сергей Глушко, он же Тарзан, якобы изменил своей жене прямо у них дома. Стриптизер публично покаялся в этом, а также обвинил девушек, с которыми развлекался, в краже денег и драгоценностей Королевой, стоимостью пять миллионов рублей.

Пользователи сети считают, что супружеская пара разыграла целый спектакль, чтобы таким образом пропиарить новую песню.

«Хорошая была предреклама песни. Все грамотно раскрутили, и новый хит, и Тарзана оживили! Отличный пиар!», «Понятно, к чему весь этот базар про измену. Продвигают новую песенку», «Все очень вовремя. И первая за 17 лет измена Тарзана, и новая песенка в тему! Как же низко пал наш шоу-бизнес!» – возмущаются подписчики Королевой.

Фото: Legion-Media