Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Настоящее счастье»: 70-летняя Надежда Бабкина показала семейную идиллию на фото

«Настоящее счастье»: 70-летняя Надежда Бабкина показала семейную идиллию на фото

Артистка призналась, что ее дом – место, где она набирается сил и энергии.

Знаменитая артистка и успешный руководитель созданного ею коллектива «Русская песня» Надежда Бабкина счастлива и в личной жизни. С гражданским мужем Евгением Гором, который моложе ее на 30 лет, артистка познакомилась в 2003 году на конкурсе молодых талантов в Саратове, и с тех пор они вместе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Настоящее счастье вернуться домой после долгого рабочего дня. Здесь тебя ждут. Здесь в воздухе витает запах свежеиспеченного торта, приготовленного руками любимого человека. Здесь за столом собирается вся семья – дети, внуки… Дом – это место, где я набираюсь сил и энергии, это то место, куда я рвусь всей душой. ⠀ #надеждабабкина #русскаяпесня #модныйприговор #моднаянародная

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

Говорят, что пара живет в гостевом браке: когда хотят, встречаются на общей территории, а когда очень загружены на работе, то каждый может жить отдельно, ведь у Евгения есть своя квартира и собственный загородный домик.

Недавно народная артистка поделилась с подписчиками снимком, на котором был запечатлен семейный ужин с участием всех ее самых близких людей. Правда, в кадр попали только любимые мужчины Надежды Георгиевны: ее муж и единственный сын.

«Настоящее счастье вернуться домой после долгого рабочего дня. Здесь тебя ждут. Здесь в воздухе витает запах свежеиспеченного торта, приготовленного руками любимого человека. Здесь за столом собирается вся семья – дети, внуки… Дом – это место, где я набираюсь сил и энергии, это то место, куда я рвусь всей душой», – призналась певица.

Поклонники Бабкиной были очень растроганы ее постом и пожелали ей пребывать в этом состоянии счастья еще долгие годы.

«Никогда не пробовала торт, испеченный любимым человеком. Вам повезло», «Благодать», «Вы счастливый человек! Дай бог, чтобы так было всегда! Здоровья всей вашей большой семье!», «Вы такая настоящая и любимая!», «Вы все прекрасны!», «Как же здорово!», «Где сын, где бойфренд? Они как братья, так классно выглядят!», «Вы вся светитесь, вот что творит любовь», — отмечают интернет-пользователи.

Напомним, своего сына Данилу артистка родила в браке с барабанщиком Владимиром Заседателевым. Они развелись еще в 1991 году, и сын Бабкиной взял ее фамилию.

Данил подарил своей маме двух прекрасных внуков: его дочке Марфе исполнилось пять лет, а сыну Георгию – уже десять. Они очень любят свою бабушку, а зовут ее по имени: для них народная артистка России – просто заботливая и ласковая Надя.

Фото: Legion-Media