Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Народная артистка сболтнула лишнего о Нагиеве: фанаты опешили

Народная артистка сболтнула лишнего о Нагиеве: фанаты опешили

Тамара Семина никогда не хочет работать с Нагиевым.

Народная артистка РСФСР и звезда фильма «Воскресение» Тамара Семина в последнее время все реже появляется на экранах, но не по причине плохого здоровья. Актриса не жалует современный кинематограф и не хочет сниматься с некоторыми популярными в России артистами. В немилость к Семиной попал и Дмитрий Нагиев.

Народная артистка сболтнула лишнего о Нагиеве: фанаты опешили

Семина призналась, что ей часто присылают сценарии, но она всегда отказывается от участия в современных проектах. Она таже всегда интересуется, кто будет играть вместе с ней, и ответ ее обычно разочаровывает. «Не хочу и близко стоять, например, с Дмитрием Нагиевым», — цитирует «Экспресс-газета» слова Татьяны. Она объяснила свою неприязнь к Нагиеву тем, что тот никогда не снимает солнечные очки в студии, и актриса находит это оскорблением и хамством в адрес других людей. Семина уверена, что окружающие Дмитрия люди просто боятся сделать ему замечание, в то время как сама она отказывается идти на общение с тем, чьих глаз не видит.

Комментаторы осудили слова Семиной, напомнив ей, что несколько лет назад Нагиев перенес инсульт и ему комфортнее находиться в очках в помещении. «Осудить легко, трудно узнать причину», «Чем она лучше тех, кого осуждает?», «Как бы хотелось, чтобы люди разных поколений не могли писать некрасивые комментарии друг другу», — пишут поклонники Нагиева.

Фото: Legion-Media
Related video