Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Наповал удивила»: 43-летняя Инна Маликова в пикантном боди взволновала соцсети

«Наповал удивила»: 43-летняя Инна Маликова в пикантном боди взволновала соцсети

Певица поразила поклонников стройным телом.

Российская певица и музыкальный продюсер Инна Маликова недавно произвела настоящий фурор. Сестра Дмитрия Маликова взорвала мужские сердца, после того как опубликовала дерзкое фото в боди.

43-летняя солистка группы «Новые Самоцветы» выложила на своей официальной страничке в сети Instagram пикантный снимок. Девушка позирует в черном боди с длинными рукавами у себя дома. Инна распустила волосы и сделала макияж. Девушка прижалась к двери в длинном коридоре и чуть привстала на цыпочки, чтобы визуально удлинить стройные ноги. Спину певица слегка прогнула, продемонстрировав изящную и стройную талию. «Елку нарядили, теперь можно и вечеринку устроить», — игриво подписала публикацию Маликова.

Такое неожиданное перевоплощение из нежной и уютной девушки в дерзкую соблазнительницу очень впечатлило поклонников. Они не смогли сдержать эмоций и буквально искупали красавицу в комплиментах и лайках. «Всего то 44. Огонь! Сейчас женщины очень даже молодцы!», «Необыкновенная кошечка, самая прекрасная! Ох твои ножки!», «Умеете же вы удивить людей», «Просто Красавица!» — с нескрываемым восхищением писали фолловеры.

Инна Маликова сейчас продолжает дело своей семьи. Она руководит группой «Новые Самоцветы», и сама же выступает в ней в качестве солистки. Группа выпускает кавер-версии популярных хитов советского ансамбля «Самоцветы», а также свои новые песни.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши