Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Надо подключать юриста»: Дана Борисова опасается разбирательства с дочерью и бывшим мужем по возвращении в Москву

«Надо подключать юриста»: Дана Борисова опасается разбирательства с дочерью и бывшим мужем по возвращении в Москву

Экс-супруг Даны Борисовой намекнул на некий суд.

Поделиться

43-летняя Дана Борисова может оказаться втянутой в судебные разбирательство по поводу 12-летней дочери Полины. На январские праздники телеведущая отдыхала на Самую без дочери, отмечая безалкогольный Новый год. Судя по ее фотоотчетам в Instagram, она отлично провела там время. Однако возвращение в Москву, по мнению Борисовой, может стать тревожным. Как подозревает Дана, на родине ее ждут судебные разбирательства по поводу дочери.

«Надо понять,что с Полиной.В общении с папой прозвучало слово суд.Надо подключать юриста и прояснять ситуацию,аккаунт дочери забанили,она теперь только на аккаунте Мишельки.Жду встречи со своей малышкой», – подписала «прощальный» пост с Самуи Борисова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🎄🥰💜Здравствуйте ,мои дорог е и бесценные подписчики 💜💜💜💜Как же мне хорошо здесь ...Сейчас сижу в кафе,пью воду и слушаю живую музыку ,погода не особо 😆😊Пора собирать чемодан 🧳.Надо обратно ,впереди много съёмок ,надо делать обложку для книги ,нужна драма на обложке 😈И ещё,возможно,название поменяется 🙀И надо понять ,что с Полиной .В общении с папой прозвучало слово суд .Надо подключать @stepanovlawyer 🔥и прояснять ситуацию ,аккаунт дочери забанили ,она теперь только на аккаунте Мишельки .Жду встречи со своей малышкой @michelle_beautifulface 🐶 #самуи2020 #люблювас❤️ #данаборисова #ледисовершенство☂️

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

Интернет-пользователи, следящие за жизнь телеведущей, усомнились, что «малышка» было адресовано дочери. Вероятнее, объектом любви, по которому соскучилась Борисова, стал питомец-щенок.

Конец прошлого года был тяжелым для Даны Борисовой. Он ознаменовался скандалом с экс-супругом и дочерью, который закончился вызовом бригады скорой помощи и полиции. Полина намекнула публично, что мать, долгое время боровшаяся с алкогольной и наркотической зависимости, вновь обратилась к пагубным привычкам. Кроме того, девочка выкрала «Мишельку» у матери. Чтобы опровергнуть мнение о вновь появившихся заболеваниях, Борисова сделала анализ крови на запрещенные препараты, показав бумаги с «чистыми» результатами в своем блоге.

Мнения сторонних наблюдателей разделились. Часть посочувствовали Полине, которая выражает агрессию из-за семейных проблем и жизни с проблемной мамой. Другие же встали на сторону Даны, назвав девочку «интриганкой». Однако большинство сошлись во мнении, что по факту Дана Борисова не справляется с дочерью и лучше отдать ребенка на воспитание отцу.

Автор:

Комментарии к статье

дочь от неё нужно забрать без возвратно

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Оцените фильм