Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Надежда Ангарская показала фото до и после похудения на 33 кг: «Минутка хвастовства»

Надежда Ангарская показала фото до и после похудения на 33 кг: «Минутка хвастовства»

Звезда Comedy Womаn поделилась с подписчиками фото своего преображения.

Надежда Ангарская попала в популярное женское юмористическое шоу как певица. С ее песен долгое время начиналась программа Comedy Womаn, выходившая в эфир на телеканале ТНТ. Солистка запомнилась зрителям как дородная певица в эффектных концертных платьях. С тех пор Надежда вышла замуж, родила сына, развелась и решила всерьез заняться своей фигурой. Огромным толчком в процессе похудения звезды стало ее участие в шоу «Последний герой. Зрители против звезд», откуда она вышла победительницей.

Непростые отношения с лишним весом всегда волновали звезду ТНТ. Еще до телепередачи Надежда села на диету и активно занималась в спортзале. У актрисы уже был удачный опыт похудения в 2012-2013 годах: тогда она скинула около 30 килограммов. Однако после рождения сына в 2015 году юмористка снова набрала вес и лишь благодаря неимоверным усилиям воли снова его сбросила. Но на этом звезда решила не останавливаться и продолжает худеть.

Воодушевленная успехом, Ангарская решилась выложить фото «до» и «после» проекта. Своими успехами Надежда похвасталась подписчикам в Instagram. «Дорогие мои, разрешите минутку самолюбования и хвастовства. Смотрю на фото и не верю, что это — я! Но я поняла, что все возможно, главное — верить в себя», — подписала Ангарская серию фотоколлажей, на которых позирует в разном возрасте и в разной весовой категории.

Фото: Legion-Media
Related video