Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«На гейшу похожа»: Лизу Арзамасову в дерзком наряде назвали «русской Аврил Лавин»

«На гейшу похожа»: Лизу Арзамасову в дерзком наряде назвали «русской Аврил Лавин»

Актриса решила удивить фолловеров.

Лиза Арзамасова — одна из самых обсуждаемых молодых российских звезд театра и кино. Сейчас у нее начался настоящий творческий подъем: звезда снимается в различных проектах и успешно выступает на театральных подмостках.

Недавно Арзамасова опубликовала в своем микроблоге свежий снимок, на котором показала себя в необычном наряде. Она предстала в образе гейши, правда, на современный лад. Платье оказалось коротким — до колен. Лиза дополнила образ черными колготками и модными ботфортами.

Актриса небрежно собрала волосы наверх — в пучок. И добавила изюминку — яркий макияж в стиле смоки айс. Фотография, по всей видимости, сделана в теплое время года или же в другой стране. «Настроение дня», — подписала кадр звезда «Папиных дочек».

Многие фолловеры сравнили Арзамасову с певицей Аврил Лавин, которая была популярна во всем мире в начале нулевых. «Русская Аврил Лавин», «Какая прекрасная Лиза! Просто обалдеть», «Очень красивая», «Дочь самурая», «Красотища», «Возьми себя в руки, дочь самурая, возьми себя в руки. От края до края становятся тихи звуки...», «Красота. Легенда, как обычно», «Лиза! Какая вы красотка!», «Икона», «Красота», «Ого! Классный наряд!», «Лиза, какая вы здесь супер!» — отметили пользователи сети.

Фото: Legion-Media