Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Муж покойной сестры Андрея Григорьева-Апполонова будет искать любовь в «Доме-2» 

Муж покойной сестры Андрея Григорьева-Апполонова будет искать любовь в «Доме-2»

Молодой человек решил найти свое счастье на скандальной телестройке. 

Ныне вдовец Андрей Григорьев-Апполонов (полный тезка «рыжего» из «Иванушек») отправился на телепроект «Дом-2», чтобы построить свою любовь с участницей Сашей Узерцовой. Однако за девушкой уже ухаживает другой участник шоу Илья Подобрей. Однако Андрей (который не «Иванушка», а в прошлом Бурдуков) мечтает, что у него с Сашей будут дети, она будет готовить ему борщи и поддерживать в их доме тепло и уют.

Пользователи пришли в ужас от того, что на проект идет такой человек. «Ужасный, алчный. Пришел за пиаром», «Еще один врун, который жил за счет сестры Андрея. Альфонс!» – остались недовольны поклонники «Дома-2». К слову, мужчина никак не реагирует на подобные комментарии.

Молодой человек старается обелить свою репутацию, заявляя, что после смерти супруги не мог даже думать о других женщинах. «Да я почти девственник! – рассказал Андрей. – Несколько лет я даже думать о других женщинах не мог, а когда боль потери удалось немного заглушить с помощью музыки, я понял, что в реальной жизни почти невозможно познакомиться с девушкой — нет ни времени, ни возможности. В сайты знакомств я тоже не верю. А вот "Дом-2" — отличная возможность для того, чтобы найти любовь».

Однако парня не раз замечали с новыми пассиями. И однажды – даже с подругой покойной, с которой он закрутил роман после смерти жены. «Я встречала его с барышней неоднократно в Монако, – рассказала видевшая пару девушка. – Было легко понять, что они не просто друзья. Они обнимались и целовались». Однако вдовец смог опровергнуть эти обвинения.

Отметим, что сестра «рыжего Иванушки» Юлия умерла от приступа бронхиальной астмы в больнице в Сочи.

Напомним, что Андрей был женат на сестре Григорьева-Апполонова. По словам мужчины, он в браке с 15 лет. Таким образом, если верить молодому человеку, в общей сложности пара прожила вместе 17 лет.

Сейчас новый участник «Дома-2» работает в Германии, имеет собственный дом, автомобиль и находится в поисках будущей жены.