Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Мое наказание»: Васильева рассекретила «тест на Гаркалина» для любовников

«Мое наказание»: Васильева рассекретила «тест на Гаркалина» для любовников

Звезда призналась, что коллега по цеху многому ее научил.

Один из своих недавних постов в личном микроблоге в Instagram актриса Татьяна Васильева посвятила своему коллеге по цеху — Валерию Гаркалину. Таким образом артистка почтила память актера, скончавшегося 20 ноября от осложнений, вызванных заражением коронавирусной инфекцией.

Любопытно, что в тексте своей публикации Васильева рассекретила «тест на Гаркалина» для любовников. Она отметила, что, с одной стороны, это стало для нее драгоценным подарком на всю жизнь. В то же время актриса призналась: «Это мое наказание». В частности, она поведала, что все ее партнеры всегда проходили и будут проходить некий «тест на Гаркалина». Также Татьяна Григорьевна подчеркнула, что Валерий Борисович научил ее многому, — причем не только как актрису, но и как человека.

«Валера, ты всегда будешь жить в моей душе. Спасибо тебе. Твоя Цыка», — отметила в завершение знаменитость. Поклонники в свою очередь поблагодарили актрису за столь проникновенный пост и за то, что она опубликовала совместные с Гаркалиным фотографии. Также многие выразили свои соболезнования по поводу кончины артиста. «Светлая память. Валерий один такой», «Уходит эпоха, уходят легендарные, уходят великие. Очень горько и очень жаль», — написали интернет-пользователи в комментариях.

Фото: Legion-Media
Related video