Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Мне часто говорят, что мы похожи»: Юлия Снигирь сравнила себя с Евой Грин

«Мне часто говорят, что мы похожи»: Юлия Снигирь сравнила себя с Евой Грин

Артистка призналась, что ей льстит такое сравнение.

Актриса театра и кино Юлия Снигирь опубликовала видео, в котором сопоставляет себя с голливудской звездой Евой Грин. Ролик появился в Instagram-аккаунте звезды «Просто представь, что мы знаем».

В коротком видео, которое актрисе удалось найти на просторах социальных сетей, автор сравнивает Грин и Снигирь, показывая их схожие образы в кино. Невооруженным взглядом видно, насколько артистки схожи между собой, а при беглом просмотре их даже можно перепутать. В подписи к публикации знаменитость рассказывает, как относится к подобным сопоставлениям.

«Она совершенно потрясающая девушка Бонда — странная и нервная. Так что мне лестно такое сравнение — мне часто говорят, что мы похожи. Но, думаю, скорее именно в этой роли — так, в жизни не очень похожи», — признается знаменитость.

Поклонники Снигирь оценили запись кумира. В комментариях они признались, что согласны с автором ролика: актрисы действительно порой выглядят как сестры.

«Я даже сначала не поняла, где Юлия, а где Ева», — пишут фанаты.

Другие пользователи сети акцентировали свое внимание на актерском таланте Снигирь. Они вспомнили свои любимые роли знаменитости и осыпали ее комплиментами, отметив, что регулярно пересматривают многие ее проекты.

Фото: Legion-Media
Related video