Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Микрошорты и колготки в сетку: 46-летняя Мария Порошина показала фигуру в смелом наряде 

Микрошорты и колготки в сетку: 46-летняя Мария Порошина показала фигуру в смелом наряде

Артистка в очередной раз доказала публике, что для нее нет ничего невозможного. 

Порошина и Раев – одна из самых успешных и ярких пар на проекте «Танцы со звездами». Они постоянно показывают необычные и увлекательные номера, демонстрируя не только мастерство, но и экстравагантные наряды. На этот раз в новом выпуске шоу пара исполнила танго с элементами стриптиза. Для номера артисты выбрали знаменитую композицию из Chicago. Даже экс-супруг Порошиной Гоша Куценко признался, что танец его растрогал, и дал обещание, что если Мария победит, то и он примет участие в проекте.

Поклонников также впечатлило выступление звезд, но больше всего они восхитились изящной фигурой актрисы. За время проекта Порошина, которая воспитывает пятерых детей, взяла себя в руки и значительно похудела. Так, 46-летняя звезда сообщила, что ей удалось сбросить шесть лишних кг, благодаря чему она вернулась к весу, который был у нее в старшей школе. Это преображение – результат постоянных тренировок. К слову, останавливаться на этом артистка не собирается: она хочет сбросить еще несколько лишних кг.

Отметим, что в новом выпуске шоу Порошина была в микрошортах, колготках в сетку и полупрозрачной блузке.

Напомним, что у Марии три дочери от брака с Ильей Древновым. Также есть дочь от Гоши Куценко, а в январе этого года у актрисы родился мальчик, которому дали имя Андрей.