Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Люди здесь добрые»: прохожий покормил хлебом Викторию Боню на улице 

«Люди здесь добрые»: прохожий покормил хлебом Викторию Боню на улице

Модель проводит весну во Франции. 

Виктория Боня недавно вышла прогуляться по местечкам курорта Сен-Жан-Кап-Ферра, где проводит самоизоляцию. Она сделала несколько снимков на фоне яхт, которые опубликовала в свой Instagram. На фото ведущая стоит в коротких черных шортах и черном лифе, а на ее плечи накинута белая кофта. В руках девушка держит рожок с мороженым и свежий хлеб.

Под фотографиями Боня сообщила, что на курорте красота и наступило лето. «Купила мороженое, а еще нас мужчина угостил свежим хлебом!» — призналась звезда скандальной телестройки. По хрустящему подарку модель сделала вывод, что люди во Франции добрые.

Некоторые поклонники знаменитости с восторгом приняли новые снимки и порадовались за Викторию. «Я тоже так хочу», «Да, у вас там рай», «Атмосфера передается через фото», — заметили верные фанаты ведущей. Однако нашлись и те, кто решил вставить свои пять копеек в чересчур счастливый день звезды. «Решил, что худенькие, надо покормить», «Молодец, мужик, знает подход к девушке», — написали в шутку некоторые фолловеры.

Отметим, что местечко Сен-Жан-Кап-Ферра — элитный курорт рядом с Ниццой, где находятся самые изысканные виллы состоятельных людей. Среди них — особняк Каролин Лакруа, знаменитой любовницы короля Леопольда II. Виллу построили в далеком 1902 году, но она до сих пор считается самой дорогой в мире.