Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Кукольное лицо без мимики»: 47-летняя Наташа Королева отказалась от уколов ботокса 

«Кукольное лицо без мимики»: 47-летняя Наташа Королева отказалась от уколов ботокса

Певица решила стареть красиво. 

Наташа Королева призналась своим подписчикам, что не понимает женщин, которые чересчур увлекаются уколами красоты. Артистка сказала, что старается практиковать естественные способы поддержания молодости и не стесняется своего возраста.

В свои 47 лет певица выглядит превосходно, поскольку убеждена, что каждая женщина, вне зависимости от возраста, может «искрить и зажигать», быть сексуальной и даже носить мини-юбки.

Ее пугают молодые девушки, которые зачем-то до 30 лет стараются «обколоть» себя ботоксом и так натянуть кожу, чтобы она совсем не имела морщин. «Мимические морщины должны присутствовать, нельзя себя заливать и делать кукольное лицо без мимики», – заявила Королева, отметив, что ей становится «горько», когда юные особы «себя обкалывают».

Звезда заявила своим фанатам, что никогда не прибегала за помощью к пластическим хирургам. Также она уже три года не колет ботокс, а ограничивается естественными методами омоложения, например, делает фитнес для лица. «Никакого ботокса, только физкультура, развитие мышц в лице, только ваш собственный труд – и организм скажет вам спасибо», – заявила в интервью Алле Занимонец Королева.

Однако исполнительница «Желтых тюльпанов» не исключает того факта, что будет использовать пластику в более солидном возрасте. Например, ближе к 60 годам.

Фото: Legion-Media