Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Крутая тетка»: похудевшая Лолита похвасталась фигурой в концертном комбинезоне-«чулке»

«Крутая тетка»: похудевшая Лолита похвасталась фигурой в концертном комбинезоне-«чулке»

Артистка не верит в скорое окончание пандемии. 

Лолита опубликовала в Instagram видео из гримерки шоу «Вечерний Ургант», где предстала в облегающем комбинезоне бежевого цвета. От глаз поклонников не скрылось, как похудела знаменитость. Впрочем, 56-летняя Милявская не скрывает, что сидит на диете. «Есть хочется», – пожаловалась она.

Певица добавила, что собиралась продемонстрировать откровенный наряд на сцене концертного зала Крокус Сити Холл в октябре. Однако она сомневается, что в связи со вспышкой COVID-19 выступление состоится. «Вдруг не пригодится», – озвучила неблагоприятный прогноз Лолита.

Фанаты и звездные подруги Милявской не скупились на комплименты в комментариях. Многие похвалили певицу за то, что она смогла взять себя в руки и привести тело в порядок.

«Секс-бомба», – восхитилась Эвелина Бледанс. «Моя красотка», – написала Светлана Лобода. «Выглядишь просто шик», – заметила Валерия. «По-моему, я крутая тетка», – согласилась Лолита.

Фолловеры отметили, что певица стала прекрасно выглядеть после расставания с пятым мужем Дмитрием Ивановым. Однако ей уже порядком надоели разговоры про развод.

«Хватит об этом! Я уже давно в новом счастливом союзе», – резко ответила звезда. Действительно, Лолита счастлива в отношениях с таинственным бизнесменом, имя которого пока не готова раскрывать.