Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Когда фанера победила»: Ольга Бузова опозорилась перед зрителями на концерте

«Когда фанера победила»: Ольга Бузова опозорилась перед зрителями на концерте

Певица пыталась исправить ситуацию с помощью хорового пения зрителей.

Во время выступления Ольги Бузовой в Череповце, когда звучала ее песня «Нам будет жарко», случилось то, от чего многих действительно бросило в жар. Бузову – от неожиданности и шока, поскольку вдруг отключилась фонограмма и петь певице было уже не чем, а зрителей – от смеха, который напал на них по этой причине.

«Когда фанера победила»: Ольга Бузова опозорилась перед зрителями на концерте

Только энергичные танцоры продолжали делать свое дело, невозмутимо выплясывая вокруг вокалистки. Ольга решила, что ситуацию можно исправить, и честно попыталась петь вживую. Однако потом поняла, что так будет еще хуже, и направила микрофон в зал, призывая на помощь многоголосый хор зрителей.

И тут включилась она, родная фонограмма, но совершенно некстати, потому что зрители и сами пели хорошо, а Оля, наоборот, не успела поднести микрофон ко рту.

Тут смеющаяся часть присутствующих на концерте зашлась в гомерическом хохоте. В итоге номер удался: песню допели общими усилиями в режиме интерактива. Видео, на котором звезда и фонограмма не совпали, очень быстро распространилось в сети. Так что пользователи посчитали своим долгом в очередной раз безжалостно раскритиковать певицу.

«О каком "Евровидении" речь была?», «Когда фанера победила тебя... В очередной раз», «Смотрите, какое дно», – возмущаются юзеры провалом знаменитой исполнительницы.

Тем не менее PR-директор артистки Антон Богославский заявил, что во время концерта в Череповце фонограмма не использовалась. Ольга Бузова, по его словам, на сольных концертах не поет под запись.

Представитель артистки отметил, что использование фонограммы — это требование каналов, поскольку сделать живой звук во время записи в павильоне практически невозможно. Якобы слухи о том, что певица на концертах использует заранее записанный голос, распространяют журналисты.

Related video