Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Как в мужских журналах»: Анна Старшенбаум показала пикантное декольте в костюме зайчика

«Как в мужских журналах»: Анна Старшенбаум показала пикантное декольте в костюме зайчика

Актриса опубликовала интригующие снимки и предложила фанатам сделать выбор.

В фотосессии девушка сидит на коленях в мягком костюме-комбинезоне единорога или зайца. На первом снимке актриса показывает глубокое декольте и смущенно придерживает вьющиеся волосы левой рукой. Однако на втором фото она уже задорно смеется. В подписи Старшенбаум предлагает подписчикам выбрать один из двух образов, а также отмечает автора съемки, фотографа Екатерину Гербей.

Поклонники не смогли определиться, какой же из снимков им нравится больше. Однако большая часть выбрали оба кадра: по их мнению, Старшенбаум привлекательна и с декольте, и когда задорно смеется. «Первая симпатичней, по-моему. А вообще обе классные», — делятся своим мнением поклонники.

Другая же часть фанатов оценила первую фотографию. Они считают, что фотосессия напоминает классические снимки для мужских журналов, и такой образ актрисе очень подходит.

На странице Старшенбаум такие пикантные снимки — редкость, однако совсем недавно девушка публиковала кадр в зеленом купальнике, который также вызвал массу восторгов у фанатов актрисы.

Анна Старшенбаум прославилась после участия в мелодраме «Детям до 16» Андрея Кавина. За эту роль она получила четыре награды на российских и международных кинофестивалях. Сейчас актриса снимается в основном в сериалах: ее можно увидеть на СТС в проектах «СеняФедя» и «Психологини», а на канале «Россия 1» в сериале «Зови меня мамой».

Фото: Legion-Media
Related video