Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Как только муж терпит: 7 самых «голых» купальников Глюкозы

Как только муж терпит: 7 самых «голых» купальников Глюкозы

Глюкоза часто публикует на своей странице в Instagram снимки в купальниках.

Большинство из них вызывают бурные обсуждения среди подписчиков. Ведь сама певица предпочитает достаточно откровенные купальные костюмы.

1

Черный купальник с сеточкой в свое время наделал много шума в Instagram Глюкозы. После публикации снимка Наталью обвинили в использовании фотошопа. Приписали ей не уменьшение пропорций, а, напротив, увеличение.

Внимательные пользователи заметили искривление перил в районе ее груди. Сама певица предпочла оставить выпады недоброжелателей без внимания.

2

В 2019-м Глюкоза позировала в бледно-розовом купальнике. Он сшит так, как любит певица, – закрывающий живот, но при этом открывающий зону декольте, спина тоже открыта. Снимок, опубликованный на отдыхе, вызвал противоречивые мнения среди ее подписчиков. Большинство соглашались, что у нее шикарная фигура, и признавались ей в любви. Но нашлись и завистники, которые призывали ее перестать фотографироваться в провокационных нарядах.

3

В 2020-м певица позировала в зеленом купальнике со змеиным принтом, который в значительной степени оголял ее спину. С передней частью он соединялся лишь тонкими шнурками. Позднее в аккаунте появилась и другая фотография с той фотосессии, на которой можно рассмотреть перед наряда, который открывает зону декольте. Сама Глюкоза назвала себя амазонкой и призналась, что давно хотела ощутить на теле только купальник.

Некоторые пользователи назвали снимок «стыдным», другие обвинили звезду в том, что у нее искусственная грудь.

4

Поклонники вновь не смогли удержаться, чтобы не прокомментировать очередной образ Натальи. Она предстала в монокини телесного цвета с завышенными боками, и пост сразу вызвал массу отзывов. Певицу обвиняли в том, что грудь слишком просвечивается сквозь тонкую ткань, а также в откровенности наряда в целом. Но большинство фанатов все же поддержали ее.

5

В 2021-м не остался без внимания весьма открытый купальник, в котором позировала Наталья. Серебристое монокини открывает гораздо больше, чем закрывает, на что не преминули обратить внимание подписчики. Сама певица иронизирует над теми, кто пишет ей комментарии в духе «хватит фотографироваться в купальнике, воспитывайте лучше детей». Она уверена, что каждый имеет право делать то, что ему нравится, и при этом не прислушиваться к сплетням окружающих.

Большинство поклонников ее поддержали.

6

Еще один купальный костюм, который вызвал бурю эмоций у подписчиков, певица тоже надела в 2021 году. Глюкоза позировала у бассейна в розово-черном купальнике, который в значительной степени оголяет декольте, спину и ягодицы. В комментариях к посту пользователи писали о том, что снимки выглядят пошло. Также намекали на то, что петь Наталья не умеет, поэтому привлекает к себе внимание такими откровенными фотографиями. Но нашлись и те, кто поддержал ее, похвалив за отличную физическую форму и смелость.

7

Еще не успели утихнуть споры о ее предыдущем образе, как певица предстала в новом. В сентябре 2021-го она отдыхала в Испании, откуда опубликовала фото. На нем она позирует в розовом купальнике. Стоит отметить, что он не выглядит таким открытым, как многие другие, однако все равно нашлись те, кто начал критиковать Глюкозу. Пользователи писали о том, что она зачастила с подобными снимками, и во всем нужно знать меру. Правда, не все рассмотрели наряд как следует. Если приглядеться, можно заметить вставки телесного цвета, из-за которых купальный костюм выглядит обманчиво откровенным.

Фото: Legion-Media
«Ай да Катя!»: пляжное фото Климовой в мокром топе взбудоражило мужчин
Под копирку: Водонаева блеснула в обществе моложавой мамы
Скучаю по худсоветам и цензуре: Долина раскрыла неприглядную правду о современном шоу-бизнесе
"Челлендж 63-летних девственниц": 50 Cent продолжает глумиться над оголившейся Мадонной
В реанимации в тяжелом состоянии: новые подробности о госпитализированном Градском
Не могли реанимировать час: вскрылись жуткие подробности госпитализации Градского
Без погружения сыграть невозможно: Энберт рассекретил чувства к Муцениеце
Перетянул одеяло на себя: ради пяти минут славы Ургант отрастил усы и влез на каблуки
«Дешевые попсовики»: зрители разнесли команду Билана в шоу «Голос»
«Все артисты перед смертью идут к нему на исповедь»: зловещие совпадения в шоу Бориса Корчевникова напугали россиян
"Ненавижу ее": Глюкоза сделала сенсационное признание о Лолите
Медведева резво запрыгнула на колени к обескураженному Милохину: «Что вытворяют?»
Приложение киноафиши