Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Как сегодня живет фигуристка, которую предал муж Заворотнюк?

Как сегодня живет фигуристка, которую предал муж Заворотнюк?

Мечты об олимпийском золоте пришлось забыть.

Мария Аниканова могла бы стать настоящей королевой льда и завоевать множество престижных наград, все располагало к этому с самого детства. Ее бабушка и дедушка были конькобежцами, мама и тетя – фигуристками, а папа – врачом спортивной сборной СССР и России. Однако предательство близкого человека перечеркнуло все ее стремления и мечты.

Как сегодня живет фигуристка, которую предал муж Заворотнюк?

Петр Чернышев, партнер Аникановой, буквально накануне важных соревнований, к которым пара готовилась несколько месяцев, объявил о переезде в США. Для Марии это был без преувеличения удар под дых. В одночасье ее спортивная карьера разрушилась как карточный домик, из-за поступка партнера, который она посчитала предательством. Вероятно, в какой-то момент фигуристка все же смирилась, решила воспринять это как знак и решила поискать свое призвание в другой области.

«Как с цепи сорвалась»: Роднина устроила публичную порку Загитовой

Как раз в тот момент легендарный режиссер Сергей Соловьев предложил 18-летней Аникановой роль в своем фильме «Дом под звездным небом». Дебют в кино оказался весьма удачным, у Марии не осталось сомнений, что она хочет посвятить свою жизнь театру и съемкам. Так и случилось, после окончания Щукинского училища бывшая спортсменка стала блистать на сцене театра «Современник», а также запомнилась зрителям по ролям в популярных сериалах «Две судьбы 2» и «Нюхач».

Фото: Globallookpress.com, кадр из сериала, East News
Related video