Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Как ручная обезьянка»: поклонников Любови Успенской возмутило отношение певицы к племяннику 

«Как ручная обезьянка»: поклонников Любови Успенской возмутило отношение певицы к племяннику

Артистка показала своего племянника, которому сделала новую прическу. 

Успенская опубликовала в своем Instagram-аккаунте новый пост. На снимке запечатлен молодой человек, который сидит на кресле, а за его спиной – картина с изображением звезды. Знаменитость представила его как своего племянника по имени Ролан.

Сейчас артистка вместе с молодым человеком проводит самоизоляцию в своем загородном доме. У нее появилось свободное время, которое она коротает с пользой. А именно – приводит в порядок жилище и своего подопечного.

«С карантином у меня в доме строго! Никого не впускаю и никого не выпускаю, – сообщила Успенская. – И когда сегодня моему племяннику понадобилась стрижка, то я подключила свои таланты, преобразилась в стилиста-парикмахера и все быстро и красиво сделала».

«Королева Шансона» призналась, что опыт стрижки у нее уже был, хоть и давно: она экспериментировала на своей дочери. В случае с Роланом, по словам певицы, все вышло не очень плохо. «Немножко кривовато, зато с душой и от любимой тети, – подписала пост Успенская. – Такое, кстати, не каждому дано».

Многие поклонники решили, что звезда их обманывает, и на фото вовсе не племянник, а новый ухажер женщины. «Пригрела эту зубастую змейку у себя на груди, что против дочери настроил! Зачем она его в дом притащила, никто не в курсе. Типа он ее веселит, как ручная обезьянка! Но он болен, и это видно», — написали пользователи сети. Сама звезда никак не комментирует подобные заявления.