Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Как можно быть такой красивой?»: Шубская сразу после родов потрясла подписчиков

«Как можно быть такой красивой?»: Шубская сразу после родов потрясла подписчиков

В семье знаменитого хоккеиста родился еще один сын.

Настасья Шубская и Александр Овечкин второй раз стали родителями: в семье снова появился мальчик, которого назвали Ильей.

Радостное событие произошло 27 мая, и Александр сразу поделился им со своими подписчиками: он опубликовал фото жены с новорожденным на руках в своем микроблоге.

Настасья тоже разместила в своем профиле несколько фото прямо из больничной палаты: на одном из них старший сын пары знакомится со своим младшим братиком, на другом – она с маленьким Ильей, прекрасная, словно Мадонна с младенцем.

В своем комментарии Шубская поблагодарила всех, кто поздравил ее с рождением малыша, за добрые пожелания и теплые слова.

«Как можно быть такой красивой, когда только родила?», «Настя, как тебя красит материнство». «Здоровья вашей семье и замечательным деткам», — отозвались поклонники Настасьи.

Напомним, Александр Овечкин и Настасья Шубская вступили в брак в 2017 году. На их роскошную свадьбу собрались звезды мирового хоккея и шоу-бизнеса. Была на торжестве и мама Настасьи актриса и режиссер Вера Глаголева, которая тогда уже тяжело болела, но нашла в себе силы приехать и поздравить молодых.

В 2018 году у пары родился сын Сережа, а о второй беременности Настасьи стало известно зимой, когда супруги устроили праздник по случаю предстоящего рождения второго мальчика.

Актриса отмечает, что из ее мужа получился замечательный, заботливый отец. Александр много времени уделяет Сереже: гуляет с ним и играет в хоккей. Овечкин даже научился менять подгузники старшему сыну, а теперь с такой же заботой будет воспитывать и младшего наследника.