Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Как можно быть такой красивой?»: черно-белое фото Юлии Снигирь восхитило соцсети 

«Как можно быть такой красивой?»: черно-белое фото Юлии Снигирь восхитило соцсети

Актриса покорила своей красотой поклонников. 

Юлия Снигирь сообщила своим фолловерам, что знакома с самим Джорджио Армани. «Полтора года назад мне посчастливилось познакомиться с Джорджио Армани – в Милане, на показе его коллекции», – призналась звезда. Она отметила, что за месяц до этого события снималась в сериале «Новый папа», где играла девушку, гуляющую по Венеции в платье от Армани. Тогда актриса и подумать не могла, что встретится с мэтром моды лицом к лицу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Полтора года назад мне посчастливилось познакомиться с самим Джорджио Армани - в Милане, на показе его коллекции. А за месяц до этого, на съемках сериала "Новый Папа" я гуляла по Венеции в его платье. Очень красивая сцена и очень красивое платье. И да, я там тоже ничего. 😅💃🏻 В этом году исполняется 20 лет Armani Beauty. Я не могла не принять участие в фотосессии, посвященной этому событию. ❤️ С Днем Рождения, @Armanibeauty #ArmaniBeauty20years Фото: @kharatyan.p Макияж: @ArmaniBeauty #ArmaniBeauty Волосы: @LorealProRussia #LorealProRussia

Публикация от Юлия Снигирь (@yuliasnigir)

Юлия сообщила фанатам, что в этом году Armani Beauty исполнилось ровно 20 лет. По этой причине она решила принять участие в фотосессии, посвященной столь громкому событию. «Я не могла не принять участия. С Днем Рождения, @Armanibeauty», – отметила Снигирь.

Она также опубликовала черно-белый снимок, на котором оказалась в черной футболке с принтом в виде лица Армани. На фото Юлия предстала с естественным макияжем.

Поклонники с восторгом отнеслись к новому снимку актрисы. «Какая же вы!», «Брутально выглядишь», «Какая же вы красивая», «Вы сногсшибательны», «Вы прекрасна», «Прекрасная Юлия», «Вы очень красивая», «Класс», «Как можно быть такой красивой?», «Красивая, ах», «Шикарная девушка и шикарное фото», – отметили фолловеры.

Фото: Legion-Media