Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Как девочка!»: 42-летняя Ирина Пегова примерила пионерскую форму

«Как девочка!»: 42-летняя Ирина Пегова примерила пионерскую форму

Актриса напомнила своим подписчикам о добром советском времени и счастливом детстве.

Ирина Пегова опубликовала на своей странице в соцсети несколько фото со съемочной площадки. На снимках актриса запечатлена со своими коллегами – творческой группой фильма «Родные» или под другим названием «Дорога на Джомолунгму», в котором она играет роль старшей пионервожатой.

«Снова вместе, снова рядом! Была несказанно рада встрече в кадре и вне...», – прокомментировала фотографии Ирина.

Актеры на снимках выглядят как советские граждане из далеких 70-х, поскольку действие фильма происходит именно в это время. Главные герои едут на Грушинский фестиваль, чтобы исполнить там свою песню.

Ирина, как и положено пионервожатой, позировала в белой рубашке, синей юбке и красном галстуке. Поклонники также обратили внимание на ее обувь и вспомнили, что сами когда-то носили такие «туфельки на колодках и с гвоздиками».

«Ох, ты ж моя пионерочка! Форма тебе к лицу, идеально, красота», «Прямо дети с нашего двора», «Как же трогательно, глядя на фотки времен СССР, начинаешь вспоминать то теплое и доброе время, когда в огромной стране было счастливое детство!» – ностальгируют интернет-пользователи.

Еще подписчики Ирины Пеговой восхитились тем, как молодо она выглядит в этом образе, и заявили, что она самая восхитительная актриса.

Фото: Legion-Media
Related video