Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Из-за смерти Бориса Клюева: Георгий Дронов из «Ворониных» раскрыл причину закрытия сериала

Из-за смерти Бориса Клюева: Георгий Дронов из «Ворониных» раскрыл причину закрытия сериала

По словам актера, у Клюева было чему научиться.

После 24 сезонов «Ворониных» было принято решение о закрытии телесериала. В своем интервью изданию RT Георгий Дронов, который играл роль Кости, рассказал, почему так произошло. «Окончание съемок было связано с уходом из жизни нашего любимого папы — Бориса Владимировича Клюева. Может быть, если бы не это, мы еще что-то сделали бы в рамках той истории. Жалко, что все закончилось так», — комментирует актер. По его словам, если бы не трагедия, то сериал можно было снимать и дальше.

Также Дронов отмечает, что «Воронины» стали для него самым масштабным проектом за всю актерскую карьеру. «Когда проект закончился, я понял, что привык к нему как к неотъемлемой части своей жизни. И теперь я называю последующее время жизнью после „Ворониных“», — признается актер. После завершения сериала он активно пробует себя в новых проектах как в кино, так и в театре. По словам Георгия, он хочет показать зрителям, что после долгой жизни в образе Кости Воронина может исполнять и другие роли.

Борис Клюев скончался в сентябре прошлого года. Как оказалось, артист около двух лет боролся с раком легких. Свою болезнь Клюев тщательно скрывал, чтобы не разочаровывать своих поклонников. Умер актер в возрасте 76 лет в одной из московских больниц.

Фото: Legion-Media
Related video