Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Из России с любовью»: 19-летняя дочь Веры Брежневой в бикини потрясла фанатов 

«Из России с любовью»: 19-летняя дочь Веры Брежневой в бикини потрясла фанатов

Девочка выросла очень похожей на мать. 

На днях Соня Киперман вновь порадовала своих подписчиков. Она опубликовала солнечное фото из Турции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Sunshine baby

Публикация от Sonya (@sonyaxkiperman)

Сейчас юная особа вместе с отцом Михаилом Киперманом и сестрой Сарой отдыхает на яхте. Именно с палубы яхты и был сделан новый снимок. На фото Соня предстала в достаточно провокационной позе на белоснежном столике. Она кокетливо улыбалась фотографу, который снимал ее сверху.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Buy me flowers

Публикация от Sonya (@sonyaxkiperman)

Киперман примерила мини-бикини черного цвета, натянув нижнее белье до самой талии. Таким образом она визуально уменьшила талию и удлинила ноги. Так любят делать все известные современные модели: от Беллы Хадид до Ким Кардашьян. Стоит отметить, что Соне подобный трюк можно и не проделывать, поскольку ее и так фигура очаровательна и стройна. «Солнечная крошка», — оставила подпись Соня.

Поклонники с восторгом отреагировали на новый снимок. «Яркая и очаровательная девочка!», «Классная фигура и родинки. Можно составлять созвездия», «Улыбка и фигура мамины», «Огонь!», «Красотка!», «Какая прекрасная», «Милашка», «Нежная малышка», «Солнечная девочка», «Вся в маму», «Бомба!», «Красивая девочка», «Лолита», «Потрясающая королева!» – заявили фолловеры.

Фото: Legion-Media