Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Исправляю асимметрию губ»: Анна Цуканова-Котт объяснила, что улучшила в своей внешности 

«Исправляю асимметрию губ»: Анна Цуканова-Котт объяснила, что улучшила в своей внешности

Звезда призналась, что не считает лицо местом для экспериментов. 

На днях Анна Цуканова-Котт решила рассказать своим поклонникам, что практически ничего не меняла на своем лице. Оказывается, актриса устала от постоянных нападок хейтеров, которые обвиняют ее в улучшении своей внешности за счет косметических препаратов.

По словам теледивы, она долгое время боролась с акне и только несколько лет назад окончательно смогла справиться с высыпаниями на лице. Также она постоянно делает определенные процедуры, полезные для кожи. Это пилинги, биоревитализация, мезороллер и массаж лица. Кроме того, актриса периодически поправляет асимметрию контура губ, но только с одной стороны. А вот сами губы она никогда не накачивала. «Грудь у меня тоже своя, и после рождения второго ребенка она почему-то стала больше! Нос тоже мой», – призналась Цуканова-Котт.

Она также отметила, что перед выбором какой-то процедуры необходимо проконсультироваться с достойными специалистами. «Лицо не место для экспериментов!» – уверена актриса.

Также она опубликовала роскошные снимки, которые произвели фурор в сети. Поклонники отметили, что с каждым годом звезда сериала «Восьмидесятые» становится только лучше. «Красивая», «Шикарная как всегда», «Красавица», «Лицо совсем изменилось», – отметили фолловеры.

Фото: Legion-Media