Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Ида Галич высказалась о конфликте с Бузовой: «Обидело, как она слилась»

Ида Галич высказалась о конфликте с Бузовой: «Обидело, как она слилась»

Звезды поссорились еще в 2017 году.

Как известно, между блогером Идой Галич и певицей Ольгой Бузовой несколько лет назад произошел конфликт. Обычно звезды отечественного шоу-бизнеса стараются не рассказывать подробности своих ссор, однако на этот раз Ида сделала исключение, признавшись, что же именно произошло между ней и популярной артисткой.

Так, в 2017 году Галич начала вести свое YouTube-шоу под названием «Звездные флюИды». В качестве одной из героинь своего блога она видела в том числе Ольгу Бузову. Когда же звезды встретились на одном из светских мероприятий, Ида обратилась к певице с просьбой дать ей интервью. Однако та ответила отказом, сославшись на плохое самочувствие и боль в горле.

«Я поворачиваюсь в сторону, а она уже беседует с представителями телеканалов. Я не против, но ты скажи прямо, что не готова для YouTube бомжатского давать интервью. Меня обидело не то, что она не поговорила со мной, а то, как она слилась», — рассказала журналистам Ида.

Как пишет издание «СтарХит», блогер всегда вставала на сторону Бузовой, которая часто подвергается критике хейтеров. В частности, Ида уверяет, что Ольга заслуживает уважения, поскольку без чьей-либо помощи смогла построить успешную карьеру. С другой стороны, по мнению знаменитости, трудолюбие Бузовой не делает из нее талантливую исполнительницу.

Отметим, что телеведущая в свою очередь в различных интервью говорила, что с Идой не ссорилась и не понимает, почему та затаила на нее обиду.

Фото: Legion-Media