Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«И я начинаю бежать за ним»: дочь Заворотнюк рассказала, как преследовала ДиКаприо

«И я начинаю бежать за ним»: дочь Заворотнюк рассказала, как преследовала ДиКаприо

Голливудскому актеру пришлось убегать от наследницы «прекрасной няни», чтобы скрыться.

Дочь 49-летней актрисы Анастасии Заворотнюк рассказала поклонникам о своем «дне позора». Анна припомнила историю, когда встретила Леонардо ДиКаприо. Забавный случай произошел с ней на одной из улиц Нью-Йорка. По словам девушки, артист просто шел мимо, когда она вместе со своим бойфрендом сидела на скамейке.

«Мимо нас проходят три молодых человека, все в костюмах, несут какие-то большие букеты роз, бутылки шампанского», — вспоминала наследница «прекрасной няни».

Она рассказала, что с трудом узнала в проходящем мужчине голливудскую звезду. Он был в кепке, которую сильно спустил на лоб, чтобы почти полностью закрыть лицо. Модель так захотела заполучить снимок с кумиром миллионов людей, что буквально перестала контролировать свои эмоции. Она устремилась за актером, который начал прибавлять шаг.

«Я начинаю бежать за ним, чтобы сфоткаться», — рассказывала Анна в личном Instagram-аккаунте.

Она призналась, что ей так и не удалось догнать Лео, который скрылся в здании. Пара попыталась последовать за актером, но их остановил консьерж. Заворотнюк-младшая не знает, почему именно ДиКаприо вызвал у нее такую реакцию, ведь она достаточно часто встречала популярных киноактеров. Сестры Олсен, Жан Рено и Роберт Паттинсон впечатлили ее гораздо меньше, чем звезда «Титаника» и других популярных фильмов.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши