Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Хочу с ним слиться»: 66-летняя Успенская рассказала о молодом бойфренде

«Хочу с ним слиться»: 66-летняя Успенская рассказала о молодом бойфренде

Певица призналась, что пока не разобралась в своих чувствах к Левану.

Любовь Успенская некоторое время назад объявила, что в ее жизни появился некий возлюбленный, но имени его сразу не назвала. Вскоре звезда шансона все-таки раскрыла свой секрет. Выяснилось, что ее фаворитом стал 28-летний певец, участник шоу «Голос» Леван Кбилашвили.

В программе «Алена, блин!» Успенская впервые рассказала о своих отношениях с молодым грузинским артистом.

«Меня настолько это вставляет, когда он мне поет: "Я держу твои ладони осторожно...". Я протягиваю руки и уже хочу с ним слиться. Не знаю, может, это любовь. Время покажет», — призналась Любовь Залмановна.

При этом Успенская отметила, что у нее нет времени на романтические отношения, но добавила, что от такого мужчины, как Леван, она бы не отказалась.

Пока она активно занимается раскруткой своего фаворита, и теперь для Кбилашвили песни пишут лучшие композиторы страны. Успенская даже решила сделать в своем трехэтажном особняке собственную студию звукозаписи и уже начала строительные работы.

Напомним, 66-летняя королева российского шансона была официально замужем четыре раза, а впервые вступила в брак с музыкантом Виктором Шумиловичем, когда ей было всего 17 лет. После него были Юрий Успенский, Владимир Франц и бизнесмен Александр Плаксин, от которого певица родила свою единственную дочь Татьяну.

«Я же почему четыре раза была замужем? От одного уходила к другому. У меня даже беспрерывный стаж в браке. Я не успевала развестись, как уже выходила замуж. У других трудовые книжки — там стаж, а у меня в этом стаж», — шутит Любовь Залмановна.

Приложение киноафиши