Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Гуляют, будто каникулы»: Милош Бикович пришел в ужас от безответственности людей

«Гуляют, будто каникулы»: Милош Бикович пришел в ужас от безответственности людей

Сербский актер уехал в горы и призвал поклонников последовать его примеру.

Во время объявленной в стране выходной недели многие жители России вместо того, чтобы остаться дома, посвящают свободные дни встречам с друзьями и прогулкам с семьей. Убедить их в том, что единственный разумный образ жизни в это время – полная самоизоляция, пытаются многие звезды шоу-бизнеса. Так, 32-летний Милош Бикович, любимый фанатами за роли в «Холопе» и сериале «Отель Элеон», сейчас проводит время в уединении в горах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Есть разные изоляции. Вот моя. Я в горах, далеко от города. Когда ухожу подальше от места, где живу, маску снимаю. Но в городе она нужна, как и ограничения, которые вводят правительства разных стран. Будьте ответственны сейчас, чтобы потом не было поздно... Пока все гуляют, как будто каникулы, не понимают, что ситуация серьёзная, мы в опасности! Postoje razne vrste izolacija. Mene je zatekla na najboljem mogućem mestu. #оставайтесьдома #ostanikodkuće #stayathome

Публикация от Miloš Biković (@bikovic)

По мнению артиста, крайне необходимо соблюдать все меры предосторожности. Например, актер не снимает маску с лица, если находится в городе. При этом он поражается беспечности многих людей.

«Пока все гуляют, как будто каникулы, не понимают, что ситуация серьезная, мы в опасности», – отметил Бикович.

Фолловеры разделились на два лагеря. Пока одни поддерживают план Милоша и стараются не выходить на улицу без необходимости, другие до сих пор сомневаются в серьезности угрозы.