Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Федор Добронравов рассекретил дату выхода седьмого сезона "Сватов"

Федор Добронравов рассекретил дату выхода седьмого сезона

Съемки продолжения семейного телесериала "Сваты" растянулись на пять лет. Однако теперь работа над комедийным проектом движется к завершению. Исполнитель одной из главных ролей в сериале, актер Федор Добронравов рассказал, когда россияне смогут увидеть первые серии седьмого сезона.

Поклонники "Сватов" ожидали увидеть продолжение любимого сериала в 2018 году. Из-за пандемии коронавируса и геополитической обстановки съемки телепроекта сильно затянулись. На кинофестивале "Хрустальный источникЪ" в городе Ессентуки Добронравов признался, что не верил в возможность появления седьмого сезона. Продолжение "Сватов" решили снять благодаря любви и поддержке зрителей.

"После шестого сезона в связи с тем, что произошло в мире, мы думали, что на этом все и закончится. Но количество писем и просмотров в YouTube, достигшее 2,5 млрд по всей земле, сделали свое дело. Режиссер фильма Андрей Яковлев позвонил и сказал: "Давайте попробуем снять седьмой сезон", — поделился Добронравов в интервью "Московскому комсомольцу".

Изначально планировалось, что в седьмом сезоне "Сватов" будет 16 серий. Получилось в два раза меньше. Добронравов уверяет: зрители все равно не будут разочарованы. По словам актера, съемки проходили "в любви", поэтому седьмой сезон получится "замечательным". Все главные герои остались в продолжении сериала, проект никто не покинул.

В конце осени 2021 года на телеэкранах покажут первые эпизоды продолжения "Сватов". Сейчас съемочная команда финализирует работу над седьмым сезоном в Грузии. В Украину актерам так и не удалось въехать, хотя изначально съемки планировалось проводить именно в этой стране.

Фото: Legion-Media / instagram.com/svatyofficial/
«Запрыгала после Плющенко»: Рудковскую щелкнули по носу
"Хоть бы сына постеснялись": в сети обсуждают новое фото Седоковой с мужем
«В запущенной стадии»: врач ответил на слухи о болезни сына Орбакайте
Ирина Шейк устроила разврат, засунув руку в мужские трусы
«Самой не стыдно?»: Семенович высмеяли за фотошоп
Заработался: друзья мужа Заворотнюк переживают за его здоровье
Девушки Тимати выясняют, с кем останется «компактный султан рэпа»
Екатерина Климова рассекретила тату на пикантном месте
Друзья переживают за состояние здоровья мужа Заворотнюк
43-летняя Климова засветила пикантную татуировку
«Гоп-стоп»: поздравляя Розенбаума, Крутой едва не потерял штаны
«Настя, не пей»: тяжелобольную Макееву «поймали» за бокалом вина
Приложение киноафиши