Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Это его шанс обрести смирение»: почему Никита Ефремов не стал спасать отца от тюрьмы

«Это его шанс обрести смирение»: почему Никита Ефремов не стал спасать отца от тюрьмы

Несмотря на всеобщее осуждение, не перестал любить и поддерживать.

Сын заслуженного артиста Михаила Ефремова — актер Никита Ефремов — принял участие в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», где впервые за долгое время рассказал о своем отношении к ситуации, связанной со смертельным ДТП в июне 2020 года на Смоленской площади в Москве. Звезда телесериала «Восьмидесятые» рассказал о моменте, когда узнал о случившемся с его отцом роковом происшествии, а также о своих чувствах на тот момент.

На один из главных вопросов Ксении Собчак о том, пытался ли Никита каким-то образом повлиять на исход судебного разбирательства, тот ответил, что не стал бы этого делать: «Любить — это не значит оправдывать или не оправдывать. Если я нужен, я рядом. Я просто приезжал, был рядом с ним. Это его шанс обрести смирение».

По словам Ефремова-младшего, в день, когда это случилось, ему самому требовалась помощь, которую ему оказал знакомый терапевт, а также близкое окружение. Несмотря на порывы отправиться сразу к отцу, Никита сдержал себя, чтобы своим эмоциональным состоянием еще больше не навредить близкому человеку.

На вопрос о том, смог бы он простить того, кто убил кого-то из его близких, актер не смог ответить однозначно, так как не может в полной мере ощутить чувства пострадавшей стороны.

Фото: Legion-Media
Related video