Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Это бумеранг»: Гузеевой аукнулась ложь о покойном Гаркалине

«Это бумеранг»: Гузеевой аукнулась ложь о покойном Гаркалине

Ведущая «Давай поженимся!» подозревает, что кто-то посмотрел на нее «дурным глазом».

Лариса Гузеева после того, как переболела коронавирусом, никак не может окончательно восстановиться. Этой неприятной информацией она поделилась со своими подписчиками и поинтересовалась у них, верят ли они в сглаз. А то вдруг ее недуги связаны с тем, что кто-то посмотрел на нее «дурным глазом» и с недобрыми пожеланиями. Некоторые поклонники заверили актрису в том, что действительно существуют такие злые люди, которые могут сглазить даже до смерти. Но другие заметили, что, скорее всего, у Ларисы Андреевны постковидный синдром. А вот Telegram-канал «НеМалахов» вспомнил, что Гузеева оболгала покойного Валерия Гаркалина, и подчеркнул, что такой сглаз, о котором она говорит, на самом деле называется бумерангом.

Напомним, после смерти коллеги Лариса Гузеева заявила, что он не прививался от коронавируса. Об этом она говорила с уверенностью, потому что лежала в больнице в соседней палате с Гаркалиным и якобы знала достоверно, что он не сделал ни одной прививки. Однако дочь актера, Ника, утверждала, что отец был вакцинирован, но вступать в полемику с Гузеевой не собиралась. Зато режиссер Виктор Мережко не церемонясь назвал актрису «бабой, которая ведет «Давай поженимся!», и пристыдил за якобы ее слова о том, что Гаркалин «купил вакцинацию».

Лариса Андреевна не выдержала такого обвинительного напора в свой адрес, а когда Андрей Малахов в своем шоу продемонстрировал ее публикацию в соцсети о непривитости Валерия Борисовича, то написала пост с опровержением собственных высказываний. Она объяснила, что сказала неправду специально для ковид-диссидентов, а Гаркалина хотела от них защитить, поскольку на его имени они хотели доказать свою правоту. И еще официально заявила: она никогда и нигде не говорила и не писала постов о том, что Валерий Гаркалин купил сертификат о вакцинации.

Фото: Legion-Media
Related video