Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Это болезнь»: 60-летняя Лариса Вербицкая признается, почему ушла от первого мужа

«Это болезнь»: 60-летняя Лариса Вербицкая признается, почему ушла от первого мужа

Телеведущая призналась, что ее первый муж оказался человеком, склонным к агрессии.

Известная телеведущая, которой 30 ноября исполнится 61 год, стала новой героиней ток-шоу телеканала НТВ «Секрет на миллион». Однако зрители, уже успевшие оценить анонс передачи, сильно удивились бы, узнав реальный возраст Ларисы: настолько молодо и привлекательно она выглядит. В гостях у Леры Кудрявцевой экс-телеведущая «Доброго утра» откровенно расскажет, что помогает ей сохранять такую прекрасную форму, а также поведает о личной жизни.

В настоящее время Вербицкая счастлива во втором браке — с супругом, телеоператором и режиссером Александром Дудовым, они вместе уже 30 лет. Пара воспитала красавицу-дочь Инну, однако у телеведущей также есть сын Максим от первого брака. С его отцом Лариса познакомилась еще в 70-е. Тогда ей казалось, что она встретила своего единственного. Однако союз был недолгим: первый муж оказался человеком, склонным к агрессии. «Это болезнь, с таким жить нельзя», — призналась телеведущая.

Вскоре Лариса решилась на развод. Ее родственники поначалу не одобрили такой шаг: они считали, что таким образом женщина поставит на своей личной жизни крест. Однако все сложилось как нельзя лучше: телеведущая встретила своего второго мужа, который стал для Максима настоящим отцом. Сейчас сыну Вербицкой 41 год, а дочь Инна отметила 30-летие.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши