Ваши билеты в личном кабинете

«Если выгнали раньше, не получаешь ни копейки»: Виктория Боня о зарплатах и деградации на шоу «Дом 2»

«Если выгнали раньше, не получаешь ни копейки»: Виктория Боня о зарплатах и деградации на шоу «Дом 2»

Экс-звезда телестройки через полгода пребывания за периметром выбила себе гонорар в шесть тысяч долларов.

Виктория Боня, экс-звезда скандального реалити шоу, в котором его участники строили любовь, рассказала, какие они получали гонорары. Со своими откровенными признаниями она выступила в эфире YouTube-шоу Владимира Соловьева.

Боня была на проекте меньше года, но за это время узнала, что всем участникам полагался стандартный гонорар в размере одной тысячи долларов в месяц.

«Первые три месяца у тебя капает тысяча долларов. Прямо всем. Если ты продержался три месяца, тебе сразу выдают зарплату — все эти три тысячи долларов. Если тебя выгнали раньше, то ты не получаешь ни копейки», — объяснила Виктория.

Спустя шесть месяцев жизни в «Доме 2» Боня поняла, что ей этих денег недостаточно, и отправилась к продюсеру проекта, которому так и заявила: зарплату ей следует повысить. И стоит отметить, просьба Виктории была удовлетворена, а гонорар увеличен в шесть раз.

По словам экс-звезды телестройки, через некоторое время после того, как она ушла с проекта, генеральный продюсер шоу предложил ей вернуться и пообещал от 10 до 12 тысяч долларов в месяц. Виктория отказалась от столь заманчивого предложения, поскольку в какой-то момент пребывания за периметром поняла, что уже деградирует и ей «не хватает воздуха».

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши