Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Елочка на ножках»: Татьяна Брухунова в дизайнерском костюме рассмешила поклонников

«Елочка на ножках»: Татьяна Брухунова в дизайнерском костюме рассмешила поклонников

Знаменитость показала себя не в лучшем виде.

Татьяна Брухунова часто показывает своим фанатам удивительные наряды. Супруга Евгения Петросяна тем самым пытается доказать всем, что у нее прекрасный вкус в одежде. Однако поклонники часто упрекают ее в полной безвкусице. На этот раз со знаменитостью также произошел модный казус.

Брухунова на днях опубликовала в своем микроблоге свежий снимок, на котором показала себя на фоне украшенной по-новогоднему елки. Она выбрала очень странный наряд от нового бренда. Татьяна надела теплый костюм с хищным принтом, который якобы создан, чтобы скрывать недостатки фигуры и вытягивать силуэт.

В подписи к фото знаменитость сообщила подписчикам, что подобный наряд и множество других стильных вещей можно приобрести у российского бренда Victoria Kuksina, который занимается производством своей линии одежды. «Воздушное плетение нити. Одежду бренд производит самостоятельно. Бутик находится в центре Москвы, но есть доставка с примеркой по России», — отметила Брухунова.

Однако фолловеры вряд ли послушали совета супруги Петросяна. Многие отметили, что такой наряд ей не к лицу. «Елочка на ножках», «Танечка, Вы с елочкой одно целое, у нее появились ножки», «Очень смешно выглядите в этом наряде», «Татьян, вам не идет», «Совсем плохо и некрасиво», — заявили пользователи сети. Но многие фанаты, наоборот, уверены, что этот костюм идеально сидит на Татьяне. «Очень элегантно», «Спасибо за рекомендацию, шикарный костюм, и вы шикарная», «Смотритесь шикарно», «Вам очень идет», «Здорово», «Как красиво», «Какой модный костюм», «Вы красотка», — написали подписчики.

Фото: Instagram @bruhunova
Приложение киноафиши