Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Эффект на лицо: как выглядит Наталья Водянова до и после нанесения макияжа 

Эффект на лицо: как выглядит Наталья Водянова до и после нанесения макияжа

Модель роскошна в любом образе. 

Фанаты привыкли видеть Наталью Водянову практически без макияжа. К слову, 38-летняя звезда подиума всегда выглядит как юная девочка, практически не прибегая к косметике. Однако перед значимыми событиями и светскими вечерами модель все-таки наносит макияж.

На днях Водянова опубликовала в своем микроблоге короткое видео, на котором показала процесс нанесения мейка. Наталья готовилась к вечеру фонда «Обнаженные сердца» в Женеве. Об этом она сообщила в подписи под роликом.

Первым делом модель нанесла несколько капель увлажняющего крема на лицо, который помогает сделать кожу эластичной и упругой. Она призналась, что всегда пользуется кремом и часто делает чистку лица, чтобы избавиться от черных точек, синих кругов под глазами и покраснений.

После звезда добавила тени, сделав знаменитый смоки айс. Она дополнила образ розовой помадой. Лишь под конец Водянова выровняла тон лица.

В финале видео модель решила уточнить у поклонников, какие ей выбрать серьги. Она сделала пышную прическу за счет бигуди и в таком виде улыбнулась в камеру.

Фото: Legion-Media