Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Джиган в больничке»: Гуф об исчезновении скандального рэпера после новости о разводе

«Джиган в больничке»: Гуф об исчезновении скандального рэпера после новости о разводе

Рэпер в очередной раз лег на реабилитацию. 

Несколько дней назад Оксана Самойлова объявила в своем Instagram, что надежды на счастливое воссоединение с Джиганом больше нет. Бизнесвумен подала на развод, о чем честно рассказала миллионам подписчиков.

В это же время на связь перестал выходить сам музыкант, который ранее практически ежечасно публиковал сторис странного содержания. Поклонники рэпера и его некогда идеальной семьи не на шутку встревожились. Некоторые даже предположили, что серьезные намерения супруги расстаться и забрать с собой четверых детей подтолкнули Джигана наложить на себя руки.

Пролить свет на то, куда на самом деле пропал рэпер, решил его коллега Гуф. Несмотря на то, что Джиган, находясь в Майами, оскорблял приятеля в прямом эфире, после приезда на родину их отношения вновь наладились. Алексей Долматов сообщил, что скандальный рэпер находится в больнице.

«Джиган в больничке», – ответил Гуф на вопрос фолловеров. Похоже, отечественные врачи постараются сделать то, что не удалось их американским коллегам.

В начале марта Денис Устименко-Вайнштейн отправился в элитный рехаб, чтобы побороть наркотическую зависимость. Однако две недели в клинике не помогли скорректировать поведение рэпера: он по-прежнему пугал подписчиков и семью неадекватными поступками и бессвязной речью.