Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Джастин и Хейли Бибер удивили нарядами на встрече с президентом Франции: «Безвкусно и странно»

Джастин и Хейли Бибер удивили нарядами на встрече с президентом Франции: «Безвкусно и странно»

Звездная пара попросила Макрона об аудиенции для того, чтобы обсудить проблемы молодежи.

На днях Джастин Бибер и Хейли Болдуин побывали во Франции и первое время осматривали достопримечательности Парижа, как обычные туристы. Но потом выяснилось, что пара прибыла в страну для того, чтобы в Елисейском дворце встретиться с Эммануэлем Макроном и его супругой Бриджит. Позже в Instagram-профиле Бибера появился снимок, на котором певец и модель запечатлены рядом с французским президентом и первой леди страны.

Как сообщили в пресс-службе главы Франции, звезды попросили об аудиенции, и Макрон не стал им в этом отказывать. Для пары провели экскурсию по Елисейскому дворцу, а затем Бибер и Болдуин обсудили с президентом и его супругой проблемы молодежи.

Однако поклонников заинтересовала не встреча представителей шоу-бизнеса с главой Франции, а их наряды, которые, мягко говоря, не соответствуют дресс-коду Елисейского дворца. Джастин хоть и был в костюме, но забыл про галстук, а вместо классических туфель надел голубые кроссовки и даже украсился аксессуарами: серьгами и колье в виде цепи. Хейли и вовсе надела откровенное платье от LaQuan Smith с открытой спиной и животом, а вместо закрытых туфель, как того требует этикет, выбрала для аудиенции босоножки.

«Что за ерунду Биберы надели на встречу с президентом Франции? Фу», «Я одна не понимаю, как Хейли могла надеть такое платье на встречу с политиками?», «Они одеты безвкусно и странно», «Модель не поняла, с кем встречается? Похожа на женщину легкого поведения»,— возмущаются пользователи сети.

Фото: Legion-Media
Related video