Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Думала, что не выживу»: Оксана Воеводина откровенно рассказала о разводе с королём Малайзии

«Думала, что не выживу»: Оксана Воеводина откровенно рассказала о разводе с королём Малайзии

Оксана Воеводина поделилась способом выжить после развода со скандалом.

Поделиться

27-летняя Мисс Москва-2015 Оксана Воеводина откровенно рассказала на своей странице в Instagram, как она живет после неожиданного развода с экс-королем Малайзии Мухаммадом V. Мисс Москва-2015 и 50-летний монарх прожили в браке менее года. «Сказка о Золушке» закончилась внезапно, притом, когда Оксана была беременна сыном.

По словам Воеводиной, год назад она не знала, как ей дальше жить, оказавшись в интересном положении и без поддержки.

«Год назад я думала, что я не выживу вместе с ребенком внутри...полгода назад мне было очень обидно и плохо», – поделилась Оксана.

Она с головой погрузилась в работу. Потребовалось буквально пара месяцев – и дела, как и общий настрой брошенной красавицы, пошли на лад. Она оценила вкус свободы и возможность жить так, как она хочет. Как оказалось, бытность матерью-одиночкой никак не сказались на открывшихся ей возможностях.

«Такой легкости я не ощущала никогда в жизни – никто не говорит мне, что я должна одевать, есть, во сколько ложиться спать– а я человек творческий и могу засесть за презентацию и закончить ее в 7 утра, если у меня будет вдохновение», – радостно подытожила Воеводина, отчитавшись об энергии, бьющей через край.

Оксана Воеводина и малазийский монарх Туанку Мухаммад V, Султан Келантана поженились летом в Малайзии, а через несколько месяцев устроили по этому случаю шикарный прием в Москве. Однако через несколько месяцев Мухаммад V, который отказался от короны, решил отказаться и от беременной супруги. По словам юристов султана, он заподозрил Оксану в измене. Воеводина, однако, настаивает, что рожденный ею сын, которого она назвала Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра, все-таки является наследников монаршей особы.

Автор:

Комментарии к статье

Не надо было продавать свою молодость страшному, старому крокодилу.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Мы в соц.сетях