Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Догнала печалька»: Вера Брежнева проплакала целую неделю из-за карантина

«Догнала печалька»: Вера Брежнева проплакала целую неделю из-за карантина

Некоторым звездам сложно дается нахождение дома. 

Вера Брежнева решила признаться своим подписчикам в том, что впала в кратковременную «депрессию». Артистка сообщила, что почти неделю ничего не могла делать и только постоянно плакала.

Оказывается, экс-участница группы «ВИА Гра» устала от самоизоляции, хотя до этого всеми силами держалась и была на позитиве. Она, например, часто постила свои фотографии и даже иногда показывала не любящего лишней публичности мужа продюсера Константина Меладзе. Часто певица занималась спортом, правильно питалась и всегда находила, чем себя занять.

Однако, по словам Брежневой, в последние дни перед завершением карантина она все-таки «сдалась». «Под конец карантина меня все-таки догнала "печалька"...как я ни старалась бодриться», – рассказала подписчикам звезда.

Также артистка сообщила, что у нее уже бывали подобные периоды в жизни, когда ей просто ничего не хотелось. Так, например, она всегда позволяла себе на целый день «уйти в слезы»: ничего не делала, плакала, жалела себя. Правда, уже на следующий день вставала счастливой и шла делать дела.

В этот раз все произошло в том же порядке, но только продлилось неделю. Теперь же Брежнева пришла в себя и вновь готова работать.