Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

До и после: похудевшая на 20 кг Екатерина Скулкина удивила цветущим видом

До и после: похудевшая на 20 кг Екатерина Скулкина удивила цветущим видом

Звезда Comedy Woman заявила, что не намерена останавливаться на достигнутом.

Яркая, пленительная, сексуальная Екатерина Скулкина покоряет зрителей разного возраста, несмотря на то, что сама не всегда довольна своим внешним видом. Так, совсем недавно артистка поразила всех тем, что похудела на 20 кг и стала еще прекраснее. При этом 43-летняя звезда Comedy Woman заявила, что не намерена останавливаться на достигнутом, поэтому планирует и дальше бороться с лишним весом.

На днях в своем Instagram Скулкина опубликовала новое селфи из машины. На кадре Екатерина лучезарно улыбается своим поклонникам. Яркие глаза и нежная помада на губах создают женственный мягкий образ. Постройневший овал лица обрамляют волосы цвета блонд.

«Любовь — это то, что ты наживаешь впрок. Любовь — это единственный багаж, который ты сможешь взять с собой в ангельский поезд, потому что она не весит ничего. Любовь — это единственная валюта, которая ценится в раю. Любовь — это единственное родимое пятно на одинаковых душах, по которому мы, любящие, узнаем друг друга на небесах», — пишет артистка под постом, цитируя писателя Олега Батлука.

Постройневшая Катя демонстрирует кадры своих тренировок. Здесь она в спортивных костюмах, весьма облегающих ее заметно постройневшую фигуру.

Пользователей социальной сети восхитили новые формы артистки. Поклонники отмечают: пока остальные жалуются, что на самоизоляции набрали вес, Скулкина смогла добиться прекрасной физической формы.