Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Бюст свой?»: роскошные формы Анны Седоковой вызвали споры в сети

«Бюст свой?»: роскошные формы Анны Седоковой вызвали споры в сети

Фанаты артистки рассмотрели на ее снимке импланты и «работу» пластического хирурга. 

Анна Седокова опубликовала фото в Instagram-профиле, на котором продемонстрировала свою большую и загорелую грудь. На снимке звезда в купальнике цвета кофе с молоком лежит на голом торсе некого мужчины, прикрывая рукой глаза от яркого солнца Флориды. Судя по геолокации, которую Седокова обозначила в личном аккаунте, она загорала на горячем песке Майами Бич.

«Где-то всегда лето», – прокомментировала телеведущая свой снимок.

Поклонники Анны отозвались на ее пост многочисленными лайками и сотнями комментариев, в которых выразили свое восхищение ее пышными формами.

«Вот это я понимаю – фактура», «Шикарная девушка», «Какая вы здесь, слов нет, фотка просто огонь!», «Загорела хорошо, аж секси-девушка, красотка», «Аня, ты просто бомба», – восторгаются фанаты Седоковой.

Однако многие подписчики стали сомневаться в том, что бюст у Анны свой. Более того, некоторые считают фото украинской актрисы настолько неудачным, что «прям видно импланты в груди», и недоумевают: «Зачем их туда совать?».

Один из поклонников Анны Седоковой, внимательно рассмотрев ее фотографию, уверенно и безапелляционно вынес свой вердикт: «Да, пластический хирург поработал, видно во всех областях тела».