Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Было-стало: как выглядела Ольга Бузова до всероссийской славы и огромных гонораров 

Было-стало: как выглядела Ольга Бузова до всероссийской славы и огромных гонораров

Звезда поздравила свою подругу с днем рождения. 

На днях Ольга Бузова опубликовала в своем микроблоге архивный снимок, на котором показала, какой была 15 лет назад. Так, у певицы наблюдался темный загар, белокурые афрокосички и слишком яркий макияж.

На фото артистка сидела в кафе в обнимку со своей лучшей подругой Ольгой Десятовской. Оказывается, ровно 15 лет назад они встретились на канале Грибоедова, чтобы попить кофе, и с тех пор стали дружить. «Знакомы мы были и до этого, но именно этот день считаем началом дружбы», – заявила певица.

По словам Бузовой, подруги многое пережили вместе. Вот только Ольгу огорчило, что в этот раз они не смогли отпраздновать 15-летие за рубежом, но зато вместе сходили на расслабляющие процедуры. «С нашим днем, моя девочка. Сегодня продумаем, куда мы полетим на 20 лет. Люблю и жду», – оставила подпись к фото артистка.

Поклонники с восторгом отнеслись к архивному снимку. Они пожелали подругам дружить еще долгие годы. «С вашим днем», «Обожаю такие ретро-фотки», «Молодцы, уважаю», «Какое милое фото», «Пусть ваша дружба будет искренней и крепкой», «Поздравляю вас! С вашим днем», «Как классно, когда есть такие друзья», «Столько было преображений за 15 лет», «Молодые и красивые», «Молодцы, красотки», – оставили комментарии пользователи сети.

Фото: Legion-Media