Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Брутальность зашкаливает»: 53-летний Нагиев восхитил сеть оголенным торсом 

«Брутальность зашкаливает»: 53-летний Нагиев восхитил сеть оголенным торсом

Актер любит показывать себя в достаточно откровенном виде. 

На этот раз Дмитрий Нагиев решил выложить небольшое видео, на котором предстал обнаженным по пояс. Ниже актер себя не показал, но и увиденного хватило представительницам женского пола, которые остались в восторге от Нагиева.

Ведущий шоу «Голос» на видео словно только что вышел из спортзала – весь мокрый от пота. Нагиев решил над собой пошутить и сказал, что в его возрасте сексуальные утехи могут превратить его в настоящие «отруби». «Посоветуйте какой-нибудь центр реабилитации», – попросил Дмитрий в посте под роликом.

Однако фолловеры тут же стали говорить Нагиеву, как он прекрасно выглядит, несмотря на пот и усталость. По их словам, он один из самых привлекательных мужчин в российском шоу-бизнесе. «Лучший», «Дмитрий, вы — глыба!», «Нагиев — форева», «Реабилитацию оставьте Джигану», «Брутальность зашкаливает», «Помедленнее, я не успеваю насладиться», – написали поклонницы.

Отметим, что Нагиев много времени проводит в спортзале, чтобы поддерживать такую атлетическую фигуру. Скорее всего, разговоры о возрасте и сексуальных утехах – шутка, а видео снято после очередной тяжелой тренировки.