Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Больше тридцати не дашь»: 47-летняя Елена Ксенофонтова поделилась честным фото без макияжа 

«Больше тридцати не дашь»: 47-летняя Елена Ксенофонтова поделилась честным фото без макияжа

Актриса призналась, что больше ничего не хочет. 

Елена Ксенофонтова опубликовала в своем микроблоге свежий снимок, на котором показала свое лицо без косметики крупным планом. В сообщении под фото актриса призналась, что близка сейчас к странному состоянию «великой пустоты». Звезда «Отеля» также заявила, что боится иногда такого чувства, так как не понимает, плохо это или хорошо – совсем не иметь желаний. «Он (человек) обязательно должен хотеть, гореть, страстно желать. А если внутри негромкое, но протяжное ууууууууууу – это обязательно плохо?» – спросила своих подписчиков Ксенофонтова.

Многие фанаты поддержали звезду, сообщив, что такое состояние вполне нормально для человека. «Состояние тишины – очень важное и нужное состояние», «Это не пустота, а временный передых», «Я думаю, что на сегодняшний день у человека есть все то, чего хотели все поколения, жившие на земле. Пора и наслаждаться», – отметили фолловеры.

Другие же заметили, что Ксенофонтова выглядит гораздо моложе своих 47 лет. «Лучше тебя никого в мире нет», «Какая женщина! В восторге от вас!», «Больше тридцати не дашь!», «Вы похудели», «Самая красивая», «Вы очень красивая», «Лучшая», – заявили поклонники актрисы.

Фото: Legion-Media
Related video