Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Богатые тоже плачут»: Мирослава Карпович высмеяла хейтеров ее романа с Прилучным 

«Богатые тоже плачут»: Мирослава Карпович высмеяла хейтеров ее романа с Прилучным

Звезда интересно прокомментировала свои отношения с актером. 

Уже несколько месяцев СМИ и общественность обсуждают скандальный роман Павла Прилучного и Мирославы Карпович. Известно, что молодые люди начали встречаться еще зимой, когда актер выгнал свою жену и детей из дома. Именно в тот момент между Муцениеце и Прилучным произошел серьезный конфликт, который в результате привел к разводу.

Многие пользователи сети обвинили Карпович в том, что она увела мужчину из семьи. Они стали оскорблять Мирославу, нелестно отзываться о ее внешних данных и творческих возможностях. Долгое время звезда «Папиных дочек» игнорировала все нападки хейтеров. Только однажды она опубликовала пост о том, что мечтает послушать тишину, и сопроводила его множеством хештегов, которые отражали комментарии в ее адрес от подписчиков: #бумерангинедорого, #скелетина, #никаквадунесгорю, #открываюлавку, #вашаведьма, #швабра.

На днях Карпович вновь опубликовала в сторис в Instagram снимок с прошлой летней фотосессии и сопроводила его хештегом #ВероникаКастро.

Фанаты звезды тут же поняли, что это был намек на слова Агаты Муцениеце, которая назвала актрису «особью женского пола». Напомним, что Вероника Кастро – это актриса, которая сыграла в некогда известном мексиканском сериале «Богатые тоже плачут». Там ее героиня увела мужа у другой красавицы. Возможно, Мирослава таким образом дала какой-то намек на то, как завязались ее отношения с Прилучным.

Фото: Legion-Media